Informasi lebih detail pembuatan paspor dan visa, silahkan hubungi Bagian Outbound Document  
Persyaratan Pembuatan Visa
KEDUTAAN AFRIKA SELATAN
Alamat kedutaan : Gdg GKBI Lt 7
Jl. Jendral Sudirman
No. Telp. : 021.5740660
No. Fax. : 021.5740661

Proses visa dihitung setelah berkas sudah lengkap .

Persyaratan :
1. Paspor dengan masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan, paspor lama dilampirkan kalau ada
2. Pas photo terbaru ukuran 4x6 = 2 lembar, berwarna
3. Surat sponsor harus pakai bahasa Inggris
• Surat sponsor di atas kop surat perusahaan dimana ybs kerja
• Kalau tidak ada kop surat diketik diatas kertas putih polos, cap toko lampirkan NPWP SIUP Photo copy ( kalau ada yang ikut cantumkan namanya di dalam surat sponsor )
• Kalau disponsori oleh anak harus ada akte kelahiran anak ( kalau namanya beda lampirkan Ganti Nama ) yang dapat membuktikan hubungannya. • Kalau disponsori menantu lampirkan akte kawin anak dan akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya
• Kalau sudah pensiun surat sponsor diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani.
4. Print out ticket
5. Konfirmasi hotel
6. Formulir harus diisi lengkap
7. Bukti Keuangan photo copy 3 bulan terakhir berupa rekening Koran atau buku tabungan yang di photo copy dari halaman depan yang ada namanya sampai dengan halaman terakhir transaksi.
8. Kalau istrinya ikut lampirkan Akte kawin photo copy ( kalau namanya beda di paspor lampirkan Ganti Nama photo copy )
9. Kalau anaknya ikut ( masih usia sekolah ) lampirkan Akte lahir + kartu pelajar photo copy

Untuk visa bisnis harus ada undangan dari negara AFRIKA SELATAN

Note :
1. Apabila terjadi pembatalan dari pihak penumpang atau visanya di tolak, biaya visa tidak dapat dikembalikan.
2. Harga visa sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
3. Syarat-syarat visa dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan permintaan kedutaan
4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya

Back to Top

 
   

KEDUTAAN ALJAZAIR
Alamat kedutaan : Jl. HR Rasuna Said Kuningan
No. Telp. : 021.5254719
No. Fax : 021.5254654

Proses visa dihitung setelah berkas sudah lengkap.

Persyaratan :
1. Paspor dengan masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan
2. Pas photo terbaru ukuran 4x6 = 2 lembar, berwarna
3. Surat sponsor harus pakai bahasa Inggris :
• Surat sponsor di atas kop surat perusahaan dimana ybs kerja
• Kalau tidak ada kop surat diketik diatas kertas putih polos, cap toko lampirkan NPWP SIUP Photo copy ( kalau ada yang ikut cantumkan namanya di dalam surat sponsor )
• Kalau disponsori oleh anak harus ada akte kelahiran anak ( kalau namanya beda lampirkan Ganti Nama ) yang dapat membuktikan hubungannya. • Kalau disponsori menantu lampirkan akte kawin anak dan akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya
4. Formulir harus di isi dan ditanda tangan
5. Print out ticket
6. Konfirmasi hotel/undangan
7. Bukti Keuangan photo copy 3 bulan terakhir berupa rekening Koran atau buku tabungan yang di photo copy dari halaman depan yang ada namanya sampai dengan halaman terakhir transaksi.
8. Kalau istrinya ikut lampirkan Akte kawin photo copy ( kalau namanya beda di paspor lampirkan Ganti Nama photo copy )
9. Kalau anaknya ikut ( masih usia sekolah ) lampirkan Akte lahir + kartu pelajar photo copy

Untuk visa bisnis harus ada undangan dari negara ALJAZAIR

Note :
1. Apabila terjadi pembatalan dari pihak penumpang atau visanya di tolak, biaya visa tidak dapat di kembalikan.
2. Harga visa sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
3. Syarat-syarat visa dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan permintaan kedutaan
4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya

Back to Top

 

KEDUTAAN NIGERIA
Alamat kedutaan : Jl. Taman Patra XIV No. 11 – 11 A
No. Telp. : 021.5260922
No. Fax : 021.5260924

Proses visa dihitung setelah berkas sudah lengkap.

Persyaratan :
1. Paspor masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan
2. Photo 4x6 = 2 lembar berwarna terbaru
3. Ticket asli
4. Surat sponsor harus pakai bahasa Inggris
• Surat sponsor di atas kop surat perusahaan dimana ybs kerja
• Kalau tidak ada kop surat diketik diatas kertas putih polos, cap toko lampirkan NPWP SIUP Photo copy (kalau ada yang ikut cantumkan namanya di dalam surat sponsor )
• Kalau disponsori oleh anak harus ada akte kelahiran anak ( kalau namanya beda lampirkan Ganti Nama ) yang dapat membuktikan hubungannya.
• Kalau disponsori menantu lampirkan akte kawin anak dan akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya
5. Formulir harus di isi dan ditanda tangani
6. Harus ada undangan dari Negeria ( tidak bisa turis )
7. Kalau istrinya ikut lampirkan Akte kawin photo copy ( kalau namanya beda di paspor lampirkan Ganti Namanya photo copy )
8. Kalau anaknya ikut ( masih usia sekolah ) lampirkan Akte lahir + kartu pelajar photo copy

Note :
1. Apabila terjadi pembatalan dari pihak penumpang atau visanya di tolak, biaya visa tidak dapat di kembalikan.
2. Harga visa sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
3. Syarat-syarat visa dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan permintaan kedutaan
4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya

Back to Top

 
   

KEDUTAAN MESIR
Alamat kedutaan : Jl. Teuku Umar No. 69
No. Telp. : 021.3143440

Persyaratan :
1. Paspor masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan
2. Photo 4x6 = 2 lembar berwarna terbaru
3. Ticket asli/ print out tiket
4. Surat sponsor
• Surat sponsor di atas kop surat perusahaan dimana ybs kerja
• Kalau tidak ada kop surat diketik diatas kertas putih polos, cap toko lampirkan NPWP SIUP Photo copy ( kalau ada yang ikut cantumkan namanya di dalam surat sponsor )
• Kalau disponsori oleh anak harus ada akte kelahiran anak ( kalau namanya beda lampirkan Ganti Nama ) yang dapat membuktikan hubungannya.
• Kalau disponsori menantu lampirkan akte kawin anak dan akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya
5. Jadwal perjalanan
6. Bukti keuangan 3 bulan terakhir copy berupa rekening Koran atau buku tabungan yang di photo copy halaman dapan yang ada nama sampai dengan halaman terakhir transaksi.
7. KK photo copy
8. Formulir harus di isi dan di tanda tangani
9. Akte kawin photo copy ( kalau namanya beda di paspor lampirkan Ganti Nama photo copy )
10. Kalau anaknya ikut ( masih usia sekolah ) lampirkan Akte lahir anak + kartu pelajar photo copy

Untuk visa bisnis harus ada undangan dari negara MESIR

Note :
1. Apabila terjadi pembatalan dari pihak penumpang atau visanya di tolak, biaya visa tidak dapat di kembalikan.
2. Harga visa sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
3. Syarat-syarat visa dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan permintaan kedutaan
4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya

Back to Top

 
   

KEDUTAAN ZIMBABWE
Alamat kedutaan : Jl. Patra Kuningan 7/15
No. Telp. : 021.5221378

Proses visa dihitung setelah berkas sudah lengkap.

Persyaratan :
1. Paspor dengan masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan
2. Pas photo terbaru ukuran 4x6 = 2 lembar, berwarna
3. Surat sponsor harus pakai bahasa Inggris :
• Surat sponsor di atas kop surat perusahaan dimana ybs kerja
• Kalau tidak ada kop surat diketik diatas kertas putih polos, cap toko lampirkan NPWP SIUP Photo copy ( kalau ada yang ikut cantumkan namanya di dalam surat sponsor )
• Kalau disponsori oleh anak harus ada akte kelahiran anak ( kalau namanya beda lampirkan Ganti Nama ) yang dapat membuktikan hubungannya.
• Kalau disponsori menantu lampirkan akte kawin anak dan akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya
4. Formulir harus di isi dan ditanda tangan
5. Print out ticket

Untuk visa bisnis harus ada undangan dari negara ZIMBABWE

Note :
1. Apabila terjadi pembatalan dari pihak penumpang atau visanya di tolak, biaya visa tidak dapat dikembalikan.
2. Harga visa sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
3. Syarat-syarat visa dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan permintaan kedutaan
4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya

Back to Top

 
| amadeus.net | galileo.com | abacus.com
Copyright©2007. charlie-tours.com. All Rights Reserved